Другу

Ты не печалься, милый друг мой, все пройдет.
И не топи ты свою боль на дне стакана.
Я верю, и ты верь: время придет,
И зарастёт навечно эта рана.

Ты не старей только душой, и вновь рассвет
Подарит много новых впечатлений.
Давай раскрасим с тобой мир в счастливый цвет,
Откроем души свои тысячам мгновений?

Коль будет сложно- только руку протяни;
Приду на помощь сквозь преграды и ненастья.
Не веришь если, то в глаза мои взгляни:
Я обещаю показать, что значит счастье.


Рецензии