Весна
Придёт весна до утренней зари.
Круги по лужам, будто бы от венчиков,
Туман сгрызает снег, как сухари...
Она приходит тишиною хрусткою,
И в радугу сплетает нити дня.
Кружатся птицы треугольной хусткою*,
На фоне неба страстного огня.
Бунтуют ветры злые да удалые,
Синь неба василькового - густа,
Взорвутся льдины, ринут воды талые,
Чтоб побережий целовать уста...
*Хустка — (укр. яз.) платок.
Свидетельство о публикации №116022701799
С уважением,
Лариса Потапова 01.04.2016 15:59 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 01.04.2016 17:07 Заявить о нарушении