Kindermund tut Wahrheit kund

KINDERMUND TUT WAHRHEIT KUND

Die Leute heiraten. Warum – ist klar.
Sie kuessen sich, erst laeuft es wunderbar,
Bald ueberkommt sie aber Langeweile,
Und sie vermaehlen sich in Windeseile.


Рецензии