Так бывает...
Если чуда ждешь уже который год.
Так бывает... ты живешь ведь на земле не зря,
Ты уже так много видела невзгод.
Так бывает... жизнь тебе подарок поднесла
И его ты с радостью берешь.
Так бывает... коррективы жизнь тебе внесла,
Поняла, что ты вдвойне вернешь.
Так бывает... все хорошее заслуживаешь ты,
Потому что поняла, как надо жить.
Так бывает... огонечек в жизни не погас,
Позволяет он тебя любить.
Так бывает...
Свидетельство о публикации №116022701768
В жизни многое бывает)))
Хочу пожелать Вам счастья, любви и много радости!
Ерофеева Надежда Валерьевна 15.06.2016 17:28 Заявить о нарушении
Иринка Гарифуллина 16.06.2016 14:02 Заявить о нарушении