Ну да

Ну да.
Я ухожу-
Сказало Утро.
И повернувшись, вдруг исчезло за окном.
А я ждала.
Задумчиво и грустно
Того
Что не вернуть уже потом.
Была печаль
И теплый нежный ветер,
Едва коснувшись крыш, в исходе дня,
Мне напевал о счастье на планете,
На голубой планете, под названием - Земля.
Был вечер .. тихим, ласковым, напевным,
И обнимающим в закатах сна...
А Утро-
Возродилось снова,
Сиянием Солнца и ...тепла ...)

Май 2013 г.


Рецензии