Мечта
Что бы мир на земле царил
Что бы каждый, о чем мечтает
Непременно мечту воплотил
Не было чтоб сирот в округе
Лился что б звонкий смех
Чтоб в глазах добро отражалось
Друг за друга и все за всех
Пусть поют соловьи мелодично
Солнце светит, тепло отдает
Весной, каждый капель заметит
О любви песни пусть поет
В семьях чтоб было пониманье
И объятья до дрожи крепки
Бог! Исполни мое желанье
Да, и веру мою укрепи....
Свидетельство о публикации №116022701759
Я мысленно с Вами!!!
С уважением!(СВ(к))
Максим Батманов 10.03.2016 11:00 Заявить о нарушении