Осколки жизни Тонны стекла
Начищая до блеска,
Наводя снова лоск,
Закрепляя протесты,
Засоряя свой мозг
Раздувая скандалы
На ровных местах,
Гневные манифесты
Превращают все в прах
Припев:
Я живу среди осколков,
Жизнь моя - тысячи стёкол,
Жизнь в витражах, блеске витрин,
Тонны осколков и я здесь один...
Куплет 2:
Разрываясь на части,
Хватаясь за все,
Я с неистовой страстью
Жизнь дроблю как стекло
Застыл на месте,
Кругом лишь зола,
От жизни осталась
Только тонна стекла...
Припев:
Я живу среди осколков,
Жизнь моя - тысячи стёкол,
Жизнь в витражах, блеске витрин,
Тонны осколков и я здесь один...
Свидетельство о публикации №116022701756