26-02-2016Настало время...
что наши предки "разбросали",
зачем и для чего не написали нам,
не написали и не рассказали.
Настало Время "камни собирать"
хотя тяжёлые они,
настало Время " собирать",
чтоб мирно жили мы!
Свидетельство о публикации №116022701706