Ты развяжи в душе войну

Ты развяжи в душе моей войну,
Покой нарушив, вскрой мне вены.
Тебя любить я меньше не начну
И не дождешься от меня измены.

Играй на чувствах, рви струну,
Теряйся, прячься, убегай со сцены,
Разбей о свои скалы каждую волну,
Что я послал, старания неценны.

Ты не робей, я не обижусь, не усну,
Скорей добей и не ищи внутри дилеммы.
Прощу, но веру уже больше не верну
И не смогу понять причины и проблемы.

Спрячь сердце в одиночества плену,
Не потеряй себя, не строй ты стены.
Я не покину память и не дам стереть вину,
Не заменить мой винтик всей твоей системы.


Рецензии