На ярко фиолетовом закате...

На ярко- фиолетовом закате
Такою бледной кажется луна .
И  в предвесеннем  свежем
                аромате,
Как-будто притаилась тишина.

Ах, как  я по весне всегда
               влюблялась,
Какой счастливой  я  была
                тогда.
И  небо   мне серебряным
                казалось
От чистого и теплого дождя!

И на глазах разверстывались
                почки
На тополях, дурманя  разум
                мой,
Но   безрассудство  уходило
                в строчки,
Оставив   привкус   юности
                хмельной.

*  *  *

Пусть годы не щадят  в своем
                движеньи,
Мы все у нашей юности в плену.
И тех времен шальное отраженье
Нас  будоражит  каждую  весну !

               
 

               


Рецензии
Замечательноооооо!!!!!!! Всех благ вам, прекрасный человек! С уважением Елена.

Елена Филобок   08.06.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.