Добрести до Радости

Не гадал, не думал, не надеялся,
Днём и ночью терпеливо ждал,
Никому ни слова не слова не сказал,
Не просил, не лгал, не обещал,
Был на грани, но не разуверился,
Проходил по краю, не упал...
Неумело, медленно, размеренно,
Кажется, повязка на глазах,,
Стынет кровь, одолевает страх,
Коченеют пальцы на руках,
Надо бы дойти, не всё потеряно,
Через неудачи, через крах....

Через все немыслимые гадости,
Через боль, отчаяние, жуть,
Не остановиться, не вздохнуть,
До придела и ещё чуть-чуть,
Обессилев, добрести до Радости....
И в её объятиях уснуть...


Рецензии
С твоей напористостью добредёшь!

Анатолий Кожевников   28.02.2016 10:03     Заявить о нарушении
Надеюсь, спасибо, Мираж.

Сергей Мираж   28.02.2016 11:53   Заявить о нарушении