мне грустно бывает
От твоих слов время убегает
Я обид не держу в душе своей
Как же без любви твоей
Почему ты меня избегаешь
Говоришь что не понимаешь
И судьбу мою не разделяешь
Во всем лишь только обвиняешь
Хочу любить только одну
Я так долго тебя ищу
Стану верным другом тебе
В дальнейшей жизни и судьбе
И под крышей дома моего
Изгоню дьявола твоего
В ночь любви надежды и тепла
Останемся только ты и я
Свидетельство о публикации №116022701662