Настоящая дней драма...
Время так обманно,
Движенье медленно, но только
Лишь вперёд,
Ты где-то там, где
Даль лежит
Туманно,
В Европе среди тихих
Зимних вод,
Где и у времени
Иной бежит
Учёт,
И это настоящая
Дней драма!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №116022701658