Птичий хор
Птичий хор встречает песней лето,
Звуки радости их слышатся окрест,
Вся Земля в сияние одета,
Зеленью украшен дивный лес.
Весело запели свиристели,
Крылышками солнца луч маня,
Радует их, что ушли метели –
Знойный холод прожитого дня.
Иллюстрация из Интеренета.
Свидетельство о публикации №116022700162