Наедине

Потому что пьяный, потому что нет здесь.
Глазами в небо, я так хочу туда весь.
Все это пепел, потухло пламя.
Что ты не весел? Дома мама.
Застыли стрелки , удар по печени,
Напится проще, да пролететь по времени.
Раскрасить Солнце, потухло, черным стало.
Кто виноват? И почему оно светить устало?

Потому что пьяный, потому что нет здесь.
Глазами в небо, я так хочу туда весь.
Поглубже в одеяло, спрятаться стараться,
Так надоело, без смысла улыбаться.
Закурю еще одну, пусть дым по стенам,
Покажет дверь, ударит по звенящим венам.
Ну что же ты? Хочу на небо.
Кому в руках цветы? Подарок, там я не был.

Потому что пьяный, потому что нет здесь.
Глазами в небо, я так хочу туда весь.
Не поджигал, но все сгорело.
Оставив только, без эмоций тело.
С ума сбежавший, и рвуться нервы.
Страх темноты, я там не первый.
Кому оставил сердце? Наверно спрятал.
На старом месте, чтобы не тратил.


Рецензии