открыли глаза
Значит время в вас здравствует,
Куда тянет взгляд,
Солнце где-то за елью,
Какой выбран дня
Запоздалый наряд,
Какой выбран голос
С заученной трелью
Открыли глаза,
Ну зачем вы проснулись,
И кто вас с желанием
В жизни так ждал,
Кому вы во сне
Просто так, улыбнулись,
Наверное праздник
Для вас и настал
27.02.2016
Свидетельство о публикации №116022701594