Политическая оценка

Россия гасит там очаг войны,
А США "горючку" там тихонько подливают ...

И это очень характерно для страны,
Которая давно уж гегемоном стать мечтает ...

Характер США весьма увёртливый!
А, впрочем, что я говорю: об этом каждый знает!

Характер этот ловкий, "фортливый" ...
С таким характером задиры в мире войны начинают!

Заканчивать они вот только эти войны не умеют:
Если победы явной нет - они становятся зверее!

                27.02.16


Рецензии