кто виноват и что делать
говорят опять хреново
что ни пряник и ни кнут
уж от смуты не спасут
неизвестно даже богу
когда к счастию дорогу
наконец то мы проложим
все хотим- да вот не можем
и вопрос нас вечно гложет
мы устали до предела
а ответ найти не можем
виноват кто и что делать
видно в том у нас беда
что дураки дорогу тОрят
а от умных как всегда
нахлебаем только горя
Свидетельство о публикации №116022701581
Стас Птаха 10.12.2022 20:26 Заявить о нарушении