25-02-2016. В уста твои медовые

В уста твои медовые целую,
в озёрах голубых твоих тону,
ты зорька моя ранняя,
тебя одну лелею и люблю!
Дарить готов тебе я небо звёздное,
и солнце яркое дарить,
ничто не помешает тебя,
моя Лебёдушка,любить!
Преграды все преодолеет
моя любовь к тебе,
светись от счастья,дорогая,
как пологается звезде!
Светись с годами ярче,
светись и не тускней,
сполна, на наше счастье
хватит любви моей!
Ты для меня подобна Солнцу,
подобна и не гаснущей Звезде;
и о любви к тебе,родная,
готов я прокричать везде!!!


Рецензии
Любовь святое! хорошие стихи ,Ниночка, заходите на страничку,может что-то понравится.Творческих успехов. С уважением Татьяна

Татьяна Кассирова   15.03.2016 18:29     Заявить о нарушении