Все ясно

В окно смотря, не видя жизни
Винит себя, слова его повисли
И запах еще в воздухе витает
Мечтала проще, теперь он знает
Чего все стоит, и стоимость сознанья
Потери смысла действий и пониманья
Жертв, простит все сразу, надеется на то
И пусть не рядом, но пусть не будет все равно
На то что здесь одна, не видя больше жизни
И виновата да, но можно все простить же.

Да проще все, но лучше не стараться думать.
Из головы все мысли вон, судьба такая дура.
Метается по дому, ему ведь тоже сложно.
Простил все сразу, и в мире все возможно
Но не вернутся к тем, кому не нужен
И не понятно почему, но больше стал нагружен
Пытаясь мысли все прогнать, да реже вспоминать.
Странно злости нет, хотя не позволяет лгать,
Наверно правда, ей все можно.
Та просто все, что все до боли сложно.


Рецензии