Как бы

         *      *      *

Любви моей. Сильней нет.. в Мире

Букет вручил тебе.. цветов

Остались мы одни.. в квартире

Охвачен страстью я.. готов


Но сверху вдруг.. концерт  в эфире

Сверлю-пилю.. и грохочу

Я растянул улыбку.. шире

И нервно так.. захохочу


Ну, хочешь я...  "убью соседей"))

А ты сказала- «Да! Хочу!!»

Мы не в берлоге же.. медведей

Сейчас с тобой  их.. проучу


Вот я к такому повороту

Не то очень был.. готов

Сказал тебе – "Иди" ... к Земфире

Она ведь Автор - "Тех"..


Стихов...

27 02 2015
SvakS – SR


Рецензии