абы, да ибо

 Не сказать и 2 слов,в плане, абы, да ибо.
 Бессознательный пересказ, прошлого дневников,
 Не укроется, и от улыбок.
 Были, да и будут сомнения, но
 Без возмущений, не понять и рождения дно.
 Не отсеяв все, от совпадений... И мнимых ошибок, полотно.   


Рецензии