За своей строкой, да судьбой с листвой

За своей строкой, да судьбой с листвой,
Позабыл себя, да я сам не свой,
Полетел в края чудо дальние,
Позолота в словах всё сусальная,
Да  пошёл не в ту верно сторону,
Закрывается свет  весь с просторами,
Позабыл я дать подаяние,
Где отдать мне кому покаяние,
Где же я теперь , где в какой стране?
В облаках покой иль опять нигде?
И опять бродить, может всё забыть?
Белый свет с тобой старый друг делить.


Рецензии