Дни Иова
Что я один нашёл пути
Что на дорогу я лишь вышел
Всем остальным ещё идти…
Идите к смерти предреченной
Не озирайте сзади путь
Иначе, столбом вы, солёным
Узрите жизни мира жуть.
Я между Богом, Сатаной
Что будет с Путиным, страной?
Сжимает санкции Антанта
Республик дружбы нет со мной…
Передо мною дни Иова
Друзья покинули меня
Перед Обамой встал и Вова
Обама богом мнит себя.
Членила разум Украина
На Кубу ездил Патриарх
За Труд не платит мне скотина
И образ Сталина – в нас страх.
Все ждут, что новый цикл начнётся
На место всё поставит Бог
Рука Рабочих развернётся
Укажет бизнесу порог!
У интеллекта будет лидер!
Зовёт его к себе народ
Распят Христос – Пилат обижен
Так напугал его доход…
Свидетельство о публикации №116022701503