ой ну крик души... пожалуйста

Смотри, смотри на эти фото.
И обрывайся на другом конце.
В страданиях нет места воли.
Как у него нет места в голове.
Он думает лишь то, что нужно,
Он говорит лишь то, что надо.
А ты, глупышка, думала, простужен.
Не станешь для него отрадой.
Полны все яда. Это стадо.
Ты часть его! Да ладно! Правда?!
Не может быть! Что за утрата.
Мне все равно, катализатор
Мой. Не суть когда,
Меня взорвёт. Я памятно храня,
Живу раздельно, мокрые глаза.
И жаль себя расстраивать зазря.
Я засыпаю в миг, когда заря
Влюблённо укрывает тополя.
...ты где-то дышишь.
Ты... главное, дыши.
Не важно где и с кем ты,
Прошу, только живи.
Банальны фразы очень.
Но я не знаю больше,
Ценнее для себя души.
Живи, лишь об одном прошу
Дыши...


Рецензии