Я убеждён...

  (Пристрастен я, конечно! Но иначе не могу!)

Я убеждён: они удар готовят миру в спину!
(Иначе с этим миром им уже не совладать ...)
Они найдут (для всех нас!) вескую причину,
Из-за которой им приходится стрелять ...

Я убеждён: они уже готовы к подлости!
(Иначе им "лицо придётся потерять" ...)
Они проявят чудеса необычайной ловкости,
Чтобы заставить нас им снова уступать!

Они должны ведь как-то объяснить народу,
Что даже здесь они сегодня ... за Свободу!

               


  P.S. Политизирован я, к сожаленью, от макушки и до пят
       И по завязку (нынче!) полон недоверья ...
       Ну, а каким сегодня быть обязан истины солдат,
       Когда нам всем удар наносят в подреберье?

                27.02.16


Рецензии
P.P.S.Таким, наверное, каким он прежде был,
Когда был полон мужества и сил ...

Анатолий Токаренко   15.11.2021 10:21     Заявить о нарушении