Последний выстрел

Без сна могу лишь осознать,
Как быстро растворяется сознание,
Когда уходит лишнее, принять,
Тупую боль за острое желание.

Веселье превращается в мечту,
А грезы острыми краями,
Врезаются в ночную мглу,
Кровавым следом под глазами.

Стучит в висках разогнанная страсть,
Часами каждое мгновение удлиняя,
Ты быстро получила надо мною власть,
Все мысли на зеркальные меняя.

Спокойный вздох, нелепое "хочу"
Усталость заберется в мысли,
На риф в забвении налечу,
Пробьет висок последний выстрел.


Рецензии