Окна RUS. ТА

Польша и Россия:
дружёсткие отношения...

Шер Хан и стая Табаки опять обсуждают свои
совместные действия против одного Балу...

Мы против
ИХ
пальмового масла -
в пользу
НАШЕГО
картофельного сала!


Рецензии