Отворите ваши души

  Отворите окна, двери,
  Что бы счастье в дом вошло,
  Что б любовь с надеждой, верой,
  В сердце Ваше проросло.
         Что бы горести и муки,
         Грусть, уныние, тоска,
         Неудачи, боль, разлуки,
         Не терзали никогда.
  Отворите Ваши души,
  Что бы ближних поддержать,
  Сделай все что б не разрушить,
  Сеть защитную соткать.
         Не глумитесь над упавшим,
         Оступился,- руку дай,
         Отдых дай в пути уставшим,
         Голодавшим - хлеб раздай.
  Что б творить добро, не надо
  Много сил, одна любовь,
  Преодолеет все преграды,
  Наполнит благостью Ваш дом.

            Джумагалиева Н. И.


Рецензии