ФевральENDы

ООН озабочена тем, что в результате действий России в Сирии
беженцев оттуда стало уже больше, чем жертв ИГИЛ – там…

Голодный человек –
это меньший
Зверь,
чем сытый –
скотинка…

Похоже, Азии нудно готовиться принимать у себя
беженцев из Европы от Африки – из-за Америки…

Сноуден
и Ассандж
всё црут
и црут
не только
на ЦРУ…

Думать нужно
только
об Идее,
которую можно
подкармливать
и колбасой…

Прошлое – это
лишь ОНИ,
а МЫ –
не только
Настоящее,
но и Будущее…

Цивилизация
Венца Творения
всё более
ориентирована
на эволюцию
обезьян потребления…

Если
не с кем
и нечем
поделиться,
кроме денег,
значит,
этот Мир
обворован людьми…

Из политики
деликатно уводят
за ухо,
или просят
под зад…

Сначала народ говорит - ДА! - своим избранникам,
а потом – НЕТ!!! – их политической деятельности.

Турция не считает Крым частью бывшей Российской Империи.
А Украина признает его частью бывшей Османской?..

                Бонус

Худую Правду
легче всего
спрятать
на дне
толстого кошелька…


Рецензии