Тайное желание...

Тайное желание…

Где стоит кинотеатр…
Где бежит фонтан большой
Будет ждать тебя с букетом
Твой избранник, твой герой…
Приходи к нему на встречу
И улыбку не забудь…
Настроенье обеспечив…
Звезды вам осветят путь…

А в репродуктор музыка играет
Опять весна, мне что – то не хватает….
Я приглашу, девчонку на свидание
И загадаю, тайное желание…

Обойдете все проспекты
Может вдоль и поперек…
Купит он тебе конфеты
Твой любимый паренек
Пусть он ростом не огромен
Не спортсмен и не плечист
Но, зато он очень скромен…
И в общении, артист…

А в репродуктор музыка играет
Опять весна, мне что – то не хватает….
Я приглашу, девчонку на свидание
И загадаю, тайное желание…

У весны свои сюжеты
У весны свои права
Она дарит нам куплеты
О любви ее слова…
Я иду и напиваю…
Эту песню о весне…
И быть может, подпевает
Та, что дарит сердце мне…

А в репродуктор музыка играет
Опять весна, мне что – то не хватает….
Я приглашу, девчонку на свидание
И загадаю, тайное желание…
Павекл.Марков.27.02.2016г.Чита


Рецензии