о вере в высокое

Заменяла ложь - сиюминутную пустоту.
Отпустила чувства - дав эгоизму веру.
Не сожалею, лишь мне тебя, теперь не жаль,
Я, я остаюсь, я сохраняю полноту, рукой в крови, заверю.

   - твой выбор, как бы знать опять...
    быть может... я приму , на веру...
    Но может быть, я не осилю,
    и не возможно удержать, тем мыслям, что сломали чувствам меру.               


Рецензии