Чистовик

Я - начисто.
День через месяц и год
Настигнут вперёд
На прицел и на взвод.
Мишени по долькам -
СрезАть - не сносить -
Не голову - сроком,
Кентавровым скоком-
Галопом из глины месить,

Мостить на мосты. Из причуды,
Откуда объявятся криком
Простуды, скрипя под копытом.
В спирали раскручивать даты
Сложения стрелок и стрел
Приближения точек отсчёта,
Дарения новых, деления
Разделов, разломов и взрывов
В начало всего повторения.

26.02.2016


Рецензии