Мои замерзли руки...
Ты греешь их от скуки,
В движении нету власти
И необъятной страсти.
В твоих глазах, бездонных,
Уж не бушуют волны,
Там места нет надежде,
Что будет так, как прежде.
Остались лишь привычки,
Любовь взята в кавычки,
Не нужно только плакать
И разводить там слякоть.
Пусть будет все как будет,
Но время не забудет,
Как счастливы мы были,
И пламенно любили...
Пусть связи между нами,
Останутся с годами,
Но души не терзая,
Наступит жизнь иная.
Свидетельство о публикации №116022701343