29. 10. 15

Какие-то строки хочу что б читал,
Какие-то строки - нет.
Я слишком открыта, прости моя даль,
Но в сердце бывает смерть.

Устала строчить я траурный смрад,
Устала, что в сердце медь.
В себя испускаю язвенный яд,
И в душу пускаю ледь.

Я снова закроюсь и буду свята
Получится всё, не иначе.
Но только мне счастья нет без тебя,
Всё. В строках я боле не плачу.


Рецензии