А, можно ль без любви прожить?!
Есть Хлеб и Воду Жизни пить ?!
Дарить тепло и улыбаться,
Петь песни, весело смеяться ?!
Упавшим, руку протянуть,
С тропинки камень отпихнуть,
Чтоб не мешал другим идти,
Колени разбивать в пути...
Когда друг скатится с обрыва,
Держать верёвку, что есть силы.
И взбухнут вены, руки в кровь,
Верёвка снимет кожи слой...
Нет время на себя смотреть,
Одна лишь мысль: Дай Бог успеть,
Ему помочь залезть на верх,
Чтоб его разум не померк.
Скажите, это не Любовь ?!
Когда за друга льётся кровь!
Дела о многом говорят -
Без слов, любовь лице творят !
Не стоит о любви кричать,
Возможность есть, её являть !
В любви нуждается весь мир !
С любовью, лишь войдёшь на Пир.
Ведь Сам Спаситель - есть Любовь !
За грешников проливший Кровь.
Если мы дети, то должны,
Всем показать - Завет Любви !
Свидетельство о публикации №116022701318