29. 10. 15

Голоса в ушах смешались,
Стихли взгляды в голове.
Помню, в жизни всё смеркалось,
И ты вспомнил обо мне.
Вот тогда прошли смятения!
Вера к сердцу вновь пришла!
Скоро, скоро день рождения!
Радость в жизни у меня!
А теперь опять сгустились
Грозовые над главой
Тучи, тучи,- солнце скрылось.
Я не знаю что со мной.
Да, испытывает город.
Да, испытываешь ты.
Только в сердце снова холод
И оттенок темноты.
Раствориться, затесаться
От чужих блестящих глаз.
Что б никто не прикасался.
Да, никто акромя Вас.
Собираю силу в волю.
Шаг, ещё, и вновь рывок.
Птице, что жила вневоле
Дико вылететь в лесок.
Я хотела в лес с тобою,
На свободу к высоте.
А теперь сама с собою
Я боюсь опять взлететь.
Поднимусь-остерегаюсь-
Не хочу другой судьбы.
К стенам каждым прикасаюсь
Рассказали что б где ты.
Что ж, прощай моя потеря!
Возвращайся поскорей
Рассказать во что ты веришь,
Для меня открыта ль дверь.
Чужды ласковые взгляды,
Руки- тянутся ко мне,
Только рук чужих не надо,
Взгляды спрячьте в тишине.
Каменеть пора настала-
В сердце мраморная дрожжь.
Лишь тебя я обнимала-
Чистый искренний мой нож.
Мне теперь одна отрада-
Верить в то, что всё придёт
-Счастья ждать, поверь, не надо.
В мирном сердце вечно Бог.
-Что ж, вселенная, встречаю!
Я открыта для тебя!
Руки лишь свои ласкаю.
И смотрю в свои глаза.
Души,души! Не черствейте,
У любви свои глаза.
Вейте косы ветры, вейте!
Всё равно живу любя.
Свято, верно, и одна.


Рецензии