28. 10. 2015

Голос чистый, голос нежный
приходил ко мне вчера
Тон лучистый и безбрежный-
-серебристая роса
Обвивая грел в метели
и тихонечко меня
Обнимал в своей постели
от заката до утра

И не трогают морозы,
если тихо, чуть дыша
Ты стихи приносить в прозу
нашей жизни "ты и я"

Навсегда со мной, на веки
эта алая заря,
Быть свободным человеком
можно же не уходя?

Шли снега и ветры бились
в многоликой красоте
Только мысли всё крутились:
-Вспоминал ли обо мне?

Позабудем гром разлуки,
игнорируем печаль!
И заламывая руки
улепечет она вдаль!

У вселенной сердце бьётся
Близко-близко к моему
Не ходи к гадалкам, солнце-
Всё случится-я скажу.

Всё чего тебе хотелось,
Всё чего хотелось мне
Только верить иль не верить,-
Выбор каждого, во тьме.

Я раскидистые листья
Собираю в тишине
Скоро ангел постучится,
Скажет "ты готова?" мне.

Не спрошу зачем оставил
И спешить я не прошу
Я душою обнимаю,
Издали его люблю.

Ветер буйный щёки хлещет
Ну и что же? В кутерьме
Я не знаю, скоро ль встреча,
Но уже иду к тебе.


Рецензии