28. 10. 15

Звенят колокольцы
Ну, здравствуй, Кронштадт!
И в утреннем солнце
стены горят
Морские просторы!
Мои корабли
С весёлым задором
Несут от земли.
Затейливый ветер
Задумал здесь пир
Стою на рассвете
И чувствую мир
Мне небо сказало
Когда-то давно
Что дорого сердцу-
Не ляжет на дно.


Рецензии