Зачем ты меряешь себя другими

                "Не тот кто падал и вставал велик
                но тот кто многого достиг"
                Конфуций
Зачем ты меряешь себя другими,
И примеряешь башмаки чужие?
Свою вершину оценить ты можешь только сам
Когда узнал, как ты её достиг и что отдал.
Ужель молва тебе дороже той Истины, что есть в тебе.
Фетиш кому-то там вручён, да нужен ли тебе.
КАК достигались те вершины, КОМУ они нужны.
Ответь себе на те вопросы, дойди до глубины.
И как всегда один вопрос стоит пред нами
Ты служишь Богу иль Мамоне.
Ответ мы выбираем сами.
27.02.2016   20:02


Рецензии