Крах

Все ждут счастья,
Все ждут свет,
Все ждут гармонию,
Ожидают успех.

Теряют рассудок,
Падают вниз,
Горят от тоски,
Возносят мосты.

Ответы не даны,
Всё ещё впереди?
На зоне устроят бардак,
В сердце засунут кинжал,

Ударят больнее, чем раньше,
Отправят туда, где избивают,
Мешки с героином уносят,
Всё верно, отнимут и сбросят.

Всё время мы терпим потери,
Сажаем мечты наши в землю.
Уносит вдаль лодку,
Забыть её уже пора,
Сыграем печальные нотки,
Уносит лодку за закат…


Рецензии