Разве может кто-то запретить...

Разве может кто-то запретить
Нам родные души полюбить
Мы по Духу все — одна семья,
Разлучаться нам никак нельзя.

Ты да я, она и он, мы все
Верой сплетены в одной косе.
Невозможно нас разъединить,
По живому топором рубить.

Нас любовь спаяла в монолит,
Каждый в нём плечом к плечу стоит
В Тонком плане все мы как одно,
Нам Пространством овладеть дано.

Нет границ, чтоб разделяли нас,
С кем хочу, соединяюсь враз.
Интернет Пространство нам открыл,
Всё Движение объединил!

Не позволит Бог его убить,
Нас уже нельзя остановить,
Мы идём Божественным путём,
Ни за что с него мы не свернём!


Рецензии