Брошенная
В прошлое зайду лихой походкой.
Принесу в твой дом с собой беду,
Раскачать хочу жилую лодку.
Не откроешь – вытолкаю дверь,
Разобью усталыми ногами.
Буду мстить, как выброшенный зверь,
Обреченный в муки и страданья.
И не важно, что прошли года –
Я должна с тобою расквитаться!
Не позволю, чтоб она могла
Сердце твое взять и в нем остаться.
Может, неизбежность довела,
По ошибкам, злобе и к потере…
Я то до сих пор не поняла,
Что оказалась у закрытой двери.
06.07.2011
Свидетельство о публикации №116022712704