Мне голубь стукнулся вокно

Мне голубь стукнулся вокно -
К добру ли это?
Твердила бабушка давно:
«Плоха примета».
 
С тех пор ночами плохо сплю,
Лежу – страдаю,
И Бога, смилостись, молю,
Что ждать – не знаю…
 
За суеверие казнюсь,
А в Бога верю.
Нет, никогда не отрекусь И
в суть поверю!
 
06.07.2011


Рецензии