Memuars - 07

я ухожу  -  прости
как
Пешков

чтобы понять
немного

underwater zoosad

раз ни смогу
the gore

from рук 
белоснеждных

пыл-жалдкий свой унять

Мы - были вместе
 и ты знала ,


характер сука мой пытала
до контца - как-будто
это - я
сука - forget my name

на фига - Ты так делала - то
Не зря мы
были
 Ты und - I


Рецензии