Бл. 37. 68. Дням осенним кончен счёт

      Бл.№37/68
Убежали облака.
Солнышко сверкает.
Даль синеет, как река.
Бабочка летает.

Кустик астр цветёт ещё
Там, где больше света.
Дням осенним кончен счёт,
А у нас, как лето.

18 ноября 2003 год    Ессентуки


Рецензии