Всегда с тобой

Не представляю жизни без тебя,
Так радуюсь, что ты есть в этом мире,
Как мне приятно слышать «ты моя!»
- Спасибо Боже, Иегова-Ире*!

Когда я сплю, во сне всегда с тобой,
С тобою поднимаюсь на работу.
С тобою в будни я и в выходной.
Я чувствую всегда твою заботу!

Меж нами города, да, се ля ви**,
Меж нами расстояние.  И что же? -
Препятствий нету для большой любви,
Она преодолеть их, верю, сможет!
           27.02.2016

* Иегова-Ире - Бог, Который всё предусмотрит
** се ля ви (C'est La Vie - франц.) - такова жизнь (рус.)


Рецензии