Кто же птицам дал крылья?

Кто же птицам дал вот эти крылья?
Знать бы это... Подружиться с ними...
Улететь повыше
, и с разбега
В облака упасть безмолвно-тише.

Кто же птицам дал вот эти крылья?
Подарите мне их на минутку.
Я хочу увидеть этот город-
Я всерьез все говорю, не в шутку.

Кто же птицам дал вот эти крылья?
Облака ласкают, словно вата,
Обволакивают и летят безмолвно,
Будто бы спешат куда-то.

Кто же птицам дал вот эти крылья?
Вот они стремятся без оглядки,
Предлагают в небе приземлиться,
Только у меня не все так гладко.

Кто же птицам дал вот эти крылья?
Возвращаюсь я домой с надеждой,
Что когда-то улечу я с ними,
И уже не буду больше прежней.


Рецензии