Жизнь горящий уголёк

Вспоминаю вдоль и поперек
Вспоминаю только хорошее,
Жизнь горящий уголёк
Каждый день это прошлое.

Не понятно, что же ждёт?
Там под слоем лет, и зим
Кто придет и кто уйдет
Кто останется любим?

Вспоминаю и хочу вернуть
То чего уже не повторить,
Может проще взять , и уснуть
И о лишнем не говорить.


Рецензии