Масленица
Вся в белой обложке она,
И просится в блинчики оранж икорки.
И лента в косу вплетена.
Раздольно и шумно проводим мы зиму,
Блинам подрумяним бочок!
Зиме на телегу — сосулек корзины,
Себе же на стол — балычок.
И солнце, поверив, что мы ему рады,
Веснушек отправит в ответ.
И станет милее без всякой помады
Мальчишкам девичий привет!
27 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116022712613